Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal. Wir fühlten uns hier sehr heut aufgehoben und betreut. Wir kommen auf jeden Fall wieder und die Reise ist schon für Silvester gebucht.
Sehr geräumig und viel Platz für die Bekleidung. Super Aussicht mit Meerblick und auf die Altstadt Side. Großer Balkon und auch ein großes Bad. Toilette und Dusche dabei getrennt. Auch viel Abstellmöglichkeiten für Kosmetika.
Sehr abwechslungsreich mit Spezialitäten und Themenabenden, wie türkischer Abend, Oktoberfest und außergewöhnlichem Fischabend. Herzlichen Dank hier an den Chefkoch und seiner Crew. Wer hier nichts gefunden hat, der hat daheim auch Nikita Kühlschrank.
Vom Gärtner, über Zimmermädchen, Gastronomie, Hotelempfang und bis zum Gästebetreuer Musa sehr freundlich, zuvorkommend und höflich. Unser Gästebetreuer Musa war stets ansprechbar und hatte immer eine Lösung parat. Auch das Servicepersonal war immer sehr freundlich und erfüllten alle Wünsche. Hier sind besonders dar Musa, Sait und Selcan stellvertretend für alle anderen genannt.
Ca. 20 Minuten bis zur Altstadt Side über die Strandpromenade mit Restaurant und Geschäften.
Sehr abwechslungsreich mit vielen Animationen, wie Wassergymnastik und Dart. Fitnessraum und Spabereich. Ein dickes Dankeschön an Ramazan den Animateur. Eure Schaumpartys waren einfach Spitze. Den Spa können wir nur loben und auch für jeden anderen weiter empfehlen. Die Mitarbeiter sind kompetent und sehr erfahren.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Andreas |
Lieber AndyConny Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG