Heidi (61-65)Schweiz
Vor 1 Woche • Alleinreisend im April 2026
Erholsame Zeit im SPA-Bereich des Hotels Alexia

Ich war nur im SPA - Bereich. Die Fachkompetenz des Masseurs, ist für mich ein Grund, von einem anderen Hotel aus ins Alexia zu kommen. Wenn man die eine oder andere Baustelle an den Muskeln oder Gelenken hat, ist man hier in den besten Händen!! Die Ambiance im SPA ist sehr entspannend. Wurde im Hotel immer freundlichst begrüsst und durfte ins SPA. Also, wenn ihr sowieso im Alexia seit, unbedingt im SPA vorbeigehen und euch etwas Gutes tun.

Sehr geehrte Heidi, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbare Erfahrung mit unserem SPA-Bereich im Hotel Alexia zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Fachkompetenz unseres Masseurs so zufrieden sind, dass Sie uns sogar von einem anderen Hotel aus besuchen. Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzenden Worte bedeuten uns sehr viel. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie sich bei uns in den besten Händen gefühlt haben und unsere entspannende SPA-Atmosphäre genießen konnten. Auch Ihr Lob über den freundlichen Empfang im Hotel geben wir gerne an unser Team weiter – es motiviert uns sehr zu sehen, dass sich unsere Gäste jederzeit willkommen fühlen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im SPA begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Alexia Management