Sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Sehr zu empfehlen. Wir kommen sicher wieder, weil wir uns gut erholt haben.
Die Matratzen waren sehr gute Qualität. Kein einziges mal hatten wir Kreuschmetzen in der Früh. Das Bad war sauber und modern.
Vielseitig. Für jeden etwas. Es gab jeden Tag etwas anderes. Fisch, Meeresfrúchte, Pute, Rindfleisch, rohes und gekochtes Gemüse, Obst, vegetarisches Essen. Torten diverse túrkische Sússspeisen tolle Auswahl
Niemals ist nach dem Essen gebrauchtes Geschirr länger als 3 Minuten auf dem Tisch gestanden. Sofort wurde der Tisch abgeräumt
Das Hotel hat einen grúnen Garten mit vielen schattigen Platzen unter Bananenstauden. Sehr gute Liegebetten. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Gehzeit. Doch das Meerwasser am Sandstrand ist nicht sehr eiladend, da es durch den aufgewúhlten Sand optisch nicht sauber ist. Besser ist man am Pool aufgehoben. Sauberes Wasser, Poolbar bis 24.00 offen. Super Servierpersonal, immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Ein Kellner, namens Yakub hat sich besonders um uns bemüht. Das Essen war in reichlicher Auswahl vorhanden. Sowohl Frühstück als auch Mittagessen und Abendessen war abwechslunsreich und vielfältig auch für Menschen, die kein Fleisch essen möchten. Wir waren zum zweiten mal hier und kommen sicher wieder. Wir sind nicht viel aus dem Hotel hinausgegangen, da es Hotel gute Einkaufsmöglichkeiten gegeben hat. Der Textilshop von Ali war besonders günstig. Ein Urlaub wie er sein muss
Animateure hatten immer neue Ideen. Wie Schaumparties, Wassergymnastik usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Franz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Franz, Vielen Dank, dass Sie Ihr Alexia Resort & Spa-Erlebnis mit dieser schönen Bewertung krönen und uns ehren. Wir freuen uns sehr, dass wir mit unserem freundlichen Service gute Erinnerungen bei Ihnen hinterlassen haben und dass Sie mit unserem Service und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit Freundlichn Grüße, Alexia Resort & Spa