Kathrin (56-60)
Verreist als Freunde • März 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Für wenig Anspruch und mittleren Geldbeutel gut

Zimmer Preis-Leistung gut(suite).Verpflegungsbereich schlecht. Essen war alt und lauwarm zum Teil Das Fritteusenöl war fast schwarz .Nur zum Teil das Essen (was sowieso kaum definierbar war)ausgezeichnet .Hygienekonzept gleich =Null. Aber Rezeption war immer bemüht und sehr hilfsbereit

• Gut
  • Wir buchen immer eine Suite und diese war sehr schön und wir haben ausgezeichnet geschlafen.

• Sehr schlecht
  • Dem Koch vom Hotel und dem personal hat das Essen wohl am Besten geschmeckt. Sie saßen immer mitten drin und die Hotelgäste fragten den Koch ,ob es schmeckt-Mal anderes ,als normal .Ich mag Katzen sehr ,sehr gerne-aber zum Essen auf den nicht abgeräumten Tischen um sich die letzten Reste zu holen ,geht leider nicht. Auch Hygienekonzept(Masken -Handschuhe=gleich Null)hat niemanden interessiert

• Nur in der Suite waren Bademäntel für den Wellnessbereich. Meine Kollegin hatte ein normales Zimmer (mit Blick auf einen zu gemüllten Hof)und auf Nachfrage für einen Bademantel-gibt es keine im Hotel-auch keine gegen Leihgebühr. Im Wellnessbereich und Innenpool gab es Baumwolllappen als Handtücher.

• Von Antalya zum Hotel 60min.

• Schlecht

Fitness= 3 Geräte Wellness UND Poolanlage gut Entertainment= ein Bingoabend und eine kellerdisco(kaum besucht an diesen Abend

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2022