Das Hotel liegt direkt an einer viel befahren Straße. Dort gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Transfer vom Flughafen dauert ca. 2 Stunden. Busfahrer sind der aufdringlich was Trinkgeld betrifft.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab jeden Abend einen Themenabend. Essen war abwechslungsreich. Besonders zu empfehlen sind die Nudeln, welche frisch nach seinen Wünschen zubereitet wurden. Was und ein wenig gestört hat ist, das alle Tische mit nur einen Lappen sauber gemacht wurden. Da wurde vorher auch schon mal der Aschenbecher mit ausgewischt. Auch das die Tische lackiert sind und die Farbe sich löst. Hatte man immer am Arm hängen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Besonders an der Lobby Bar und an der Poolbar.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte Urlauber, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserinnerungen auf HolidayCheck mit uns zu teilen. Mit unserem Engagement für erstklassigen Service legen wir Wert auf höchste Gästezufriedenheit. Wir würden uns freuen, Sie bald in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa