Ansprechendes Hotel der Mittelklasse in sehr guter Lage, nicht zu groß, sehr gut geeignet für abendliche Spaziergänge
Unser Zimmer war ausreichend gross und gut eingerichtet. Der Fußboden sah allerdings ziemlich mitgenommen aus (Wasserschaden?). Das Bett war groß und bequem. Für ein 5 Sterne Hotel kann es aber nicht sein, das es im Bad für 2 Personen nur einen Zahnputzbecher gibt und sich am Ankunftstag auch noch ein angetrunkenes Bier in der Minibar befindet. Nachdem wir an der Rezeption um einen zweiten Zahnputzbecher und eine zweite Decke gebeten hatten, haben wir diese umgehend erhalten. Wünschenswert wären 2 Schlüsselkarten pro Zimmer.
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Das Servicepersonal war immer freundlich. Bei den Cocktails besteht noch Schulungsbedarfs. Wir hatten diverse unterschiedliche Geschmacksrichtungen beim gleichen Cocktail (Mochito) von gut bis ungenießbar (z. B. ohne Eis).
Bemerkenswert ist, dass ein gewisser Onur in den Himmel gehoben wird. Uns ist er in 14 Tagen überhaupt nicht aufgefallen.
Der Transfer zum Hotel sollte 1 Stunde dauern. Wir waren dank eines ortsunkundigen Fahrers 2 Stunden unterwegs und mussten ihn zum Halten auffordern, sonst wäre er am Hotel vorbeigefahren. Das ist aber kein Problem des Hotels und soll nur am Rande erwähnt werden. Die Lage des Hotels ist optimal. Bis in die antike Altstadt von Side sind es entlang der Promenade ca. 30 Minuten Fußweg. In unmittelbarer Umgebung des Hotels gibt es reichlich Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants.
Der Pool war ausreichend gross. Das Fitnesscenter kann man bis auf die beiden Laufbänder vergessen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Liane |
Liebe Liane, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-MANAGMENT