Steffi (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • SonstigeHotel in zweiter Reihe - für einen Kurzurlaub

Für eine Woche können wir das Hotel empfehlen. Wir wollten einfach Ausspannen und Luftveränderung. Wir würden es nicht in der Saison buchen.

• Das Zimmer war gut, bis auf die Geruchsbelästigung durch das Bad. Trotz stundenlangem Laufenlassen des Lüfters und Befüllen der Geruchsverschlüsse keine Besserung. Im Zimmer leider nur 1 Hocker als Sitzmöglichkeit. Betten sehr gut. Ausreichend Schränke und Kleiderbügel vorhanden. Der Balkon sehr schön, zwei Stühle und ein Tisch, schöne Aussicht (seitl. Meerblick, Zi. 6013).

• Restaurant: Die Mitarbeiter sind sehr eifrig und souverän. Positiv hervorzuheben Cennet. Es ist aber ein Unding, dass während der Essenzeiten ein Mitarbeiter mit dem Mobb (Wischer) den Fußboden zwischen den besetzten Tischen reinigt. Mit dem Essenwagen mit dem benutzten Geschirr auch durch die Reihen zu fahren ist unschön. Der angebotene frisch gepresste Saft für 2€ ist es nicht wert (Orange), haben den Granatapfel dann gar nicht probiert. Das a-la-carte Essen war unter aller ... Es ging alles schief, von der Reservierung über das Essen selbst. Wir hatten keine Wahl, hätten es lieber lassen sollen. Geschmack war gar nix. Der Raum dazu, es war keine Atmosphäre - wie Abstellraum. Die Atmosphäre des Restaurants ähnelt einer Betriebskantine. Die angebotenen Speisen waren zum größten Teil nur lauwarm. Süßes dagegen gab es reichlich. Bar: Alles gut, sehr aufmerksame Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben: Hidayet und Emet. Sie laufen wie die Bienen, sind super freundlich und lächeln immer. Aber es war sehr kalt und zugig in der Lobby. Durch die Raucher waren die automatischen Türen zur Poolseite ständig offen. Es sollte eine andere Regelung getroffen werden.

• Zimmerreinigung sehr gut! Rezeption von sehr gut bis schlecht (Ankunft 02:30 nachts sehr gut; zwischendurch Fragen an die Rezeption wurden nur ungenügend beantwortet)

• Gut
  • Das Hotel liegt in zweiter Reihe vom Strand entfernt (ca. 250 m), an der Hauptstraße nach Side. Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend in unmittelbarer Nähe des Hotels (Supermarkt, Apotheke ...) Der lokale Markt in 15 min. Fußmarsch zu erreichen. Die Strandpromenade ist sehr gut ausgebaut. Der Strand konnte nicht genutzt werden. Die Altstadt von Side am Strand in ca. 20 - 30 min zu erreichen. Mit dem Dolmus nach Side für 1 € klappt prima.

Die Massagen im Hotel waren sehr gut! (Therapeuten Özcem und Kadriye) Andere Angebote haben wir nicht genutzt. Es gibt ein Schwimmbad und Sauna. Animation wurde erst in den letzten Tagen angeboten. Boccia ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder