Veronika (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Hotel kann man nur bedingt weiterempfehlen

Gut

Das Hotel hat eine gute Lage. Side ist fußläufig zu erreichen. Das Hotel ist im letzten Jahr neu eröffnet worden. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit Meerblick ca. 31 qm gebucht. Bei unserer Ankunft am Abend wurde uns ein sehr kleines Zimmer mit Landblick zugewiesen. Mit uns waren noch drei Ehepaare angereist. Sie hatten Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick gebucht. Sie bekamen auch nicht ihre gebuchte Zimmerkategorie, sondern Poolblickzimmer und schlechter. Wir sollten uns am nächsten Morgen an der Rezeption melden, dann sollten wir die gebuchte Zimmerkategorie bekommen. Nach heftigen Auseinandersetzungen mit einem Kollegen an der Rezeption konnten wir eine Besichtigung eines Zimmers vornehmen, was aber auch nicht unserer gebuchten Zimmerkategorie entsprach. Wir bekamen ein kleines Zimmer (ca. 20 qm) mit seitlichem Meerblick. Uns ging durch diese Aktion ein halber Urlaubstag verloren. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Häufig traten starke Gerüche aus den Abflüssen der Bäder auf. Das Problem konnte vom Hotel nicht beseitig werden. Mit der Rezeption waren wir nicht zufrieden. Bei allen o. g. 4 Ehepaaren hat das Wecken am Abreisetag (nachts um 3.15 Uhr) nicht funktioniert. Das gesamte Personal, außer Rezeption, war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Die Betten waren sehr gut. Die Einrichtung war alles noch neu. Wie oben bereits erwähnt, haben wir nicht das Zimmer bekommen, was wir gebucht hatten.

• Das Essen war gut, entsprach aber insgesamt nicht dem eines 5 Sterne Hotels. Beim Frühstücksbuffet fehlte manchmal die Butter und es gab wenig Auswahl an Käse, Die Speisen waren oft lauwarm. Die Kellner muss man sehr lobenswert erwähnen. Sie waren alle sehr nett und auch sehr schnell.

• Der Zimmerservice war gut. Die Handtücher für den Pool (wenn man es so bezeichnen kann) waren gewöhnungsbedürftig. Die Zimmer wurden immer ordentlich gereinigt. Das Personal war freundlich.

• Lage ist gut, aber man ist gut zu Fuß sein oder mit dem Dolmusch fahren. Der Transfer zum Hotel betrug ca. 1 Stunde.

Haben wir nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut