Beyza (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
IMMER WIEDER GERNE! Top Hotel!

Ich und mein Mann waren mehr als Zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war mega freundlich und sehr Hilfsbereit. Insbesondere war ich mit dem Service von Frau Iren sehr Zufrieden. Sie ist einfach nur ein Sonnenschein & hat uns den Tag immer verschönert mit iher art. Super tolle Mitarbeiterin. Der Kahraman und die Cagla vom Animationsteam waren auch mega lustig & hatten immer ein abwechslungsreiches programm. Das Essen war immer sehr Lecker & natürlich darf man nicht vergessen das es ein kleines Hotel ist, aber dennoch immer Abwechslungsreich. Ich fand auch das Gözleme sehr lecker & die Dame super nett jedesmal. Dafür das unser Urlaub stressig angefangen hat weil mein Mann sein Handy im Transferbus vergessen hat, war es wirklich ein SUPER SUPER URLAUB dank des Alexia Teams! Der Reiseleiter war Katastrophal von Meetingpoint, da er uns überhaupt nicht geholfen hat, aber der Oguz & der Abend Chef haben sich sehr bemüht und sein Handy gefunden. Wo gibt es sowas? Also dieses Hotel hat uns einfach gezeigt das wir nicht einfach nur Gäste sind & wirklich bei unserem problem alles getan & geholfen! WIR WÜRDEN JEDERZEIT WIEDER KOMMEN!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Beyza

Lieber Beyza Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG