Freundlicher Empfang, Getränke und Snacks in der Lobby, man wird aufs Zimmer begleitet, sauber, ordentlich, Zimeer ausreichend, Meerblick gebucht und auch erhalten
Sauber, Dusche begehbar ohne Absatz, Handtücher wurden nach Wunsch gewechselt, Bett immer sehr dekorativ gemacht, Wunsch auf Zimmerreinigung über Schaltfunktion sehr praktisch einstellbar, klappt auch Minibar, Kaffeekocher, Klimaanlage,Safe, alles ohne Aufpreis,beequeme Betten
Super Service, essen landestypisch, sehr reichlich und abwechslungsreich, toll dekoriert, appetitlich. Abgeräumt wurde sofort, schnelle und sehr freundliche Bedienung. Themenbufetts. Wir haben den ausgezeichneten Service sehr genossen. Getränke kamen prompt.
Sehr freundliches Personal, wenn etwas benötigt wurde, war das schnell erledigt, wir hatten keine Beschwerden
Zentral, mit Minibus alles gut erreichbar, Disco in Richtung Strand dadurch konnten wir unsere Balkontür erst ab 3.00 nachts öffnen/ laut. Aber Klimaanlage vorhanden. Anfahrt zum Flughafen je nach weiter anzufahrenden Hotels bis zu 1,5 Stunden
Ausflüge gut. Reiseleitung besonders durch Herrn Ilker sehr informativ. Poolanlage ausreichend, sauber, guter Service von Imbiss und Poolbar. Strandbereich könnte grösser sein.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-joachim |
Lieber Helga Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG