Renate

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Reinigung des Badezimmers könnte gründlicher sein. Spiegel, Duschtüre, das Fenster in der Dusche zum Schlafraum. Kalkflecken, Spiegel blieb verspritzt. Waschtisch rgm Reinigung eher fraglich. Da doch meine kosmetika immer an der selben Stelle standen. In andern Hotels war diese immer fein säuberlich aufgereiht. Der Balkon sollte auch gekehrt werden!

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Dass es nur Servietten aus einem Kunststoffspender gibt wie beim Dönerimbiß ist für ein 5 Sternehotel total unangemessen! Die Tischwäsche (Tischläufer) hatten Flecken. Es gab sehr viel angeschlagenes Geschirr und Gläser was sicher nicht ausbleibt! Es sollte dann ersetzt werden oder ich muss das Personal bitten pfleglich damit umzugehen. Auch kann ich gerne meine Kaffetasse ein zweites Mal benutzen. Weil Plastiktassen gehen gar nicht 👎! Viele Gäste lassen sich für einen kleinen Obulus die Getränke bringen.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Auf Wünsche wurde eingegangen.

Die Lage des Hotels ist gut. Manavgat, Side-Altstadt und der Strand ist gut erreichbar. An den Markttagen in Manavgat braucht man für die Rückfahrt mit dem Dolmus etwas Geduld.

• Kultur & Erlebnis

Pool

War nie am Pool. Auch hier alles sehr eng! Die Pool- und Strandttücher waren diese Hamhamtücher 👎👎👎👎👎👎 habe ich so noch nie bekommen. Ich erwähne es an dieser Stelle da ich nicht weiß ob es noch Gelegenheit dazu gibt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Ich fand den Strandabschnitt sehr klein für dieses Hotel und die Liegen sehr eng gestellt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten