Es war im Prinzip alles in Ordnung, aber man hatte keine Chance auf eine Liege am Pool. Der Strandabschnitt war viel zu klein
Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt grundsätzlich als angenehm empfunden haben. Gleichzeitig bedauern wir es sehr, dass Sie insbesondere bei der Nutzung der Liegen am Pool sowie am Strandbereich nicht die gewünschte Erfahrung machen konnten. Bitte erlauben Sie uns den Hinweis, dass Ihr Aufenthalt im Jahr 2024 stattfand und wir seitdem zahlreiche Verbesserungen und Optimierungen vorgenommen haben. Gerade in Bezug auf die Verfügbarkeit von Liegen am Pool haben wir unsere Kapazitäten erweitert und interne Abläufe angepasst, um unseren Gästen einen deutlich entspannteren und komfortableren Aufenthalt zu ermöglichen. Auch unser Strandbereich wurde zwischenzeitlich überarbeitet und besser organisiert, sodass unseren Gästen heute mehr Komfort und eine angenehmere Nutzung zur Verfügung steht. Unser oberstes Ziel ist es, jedem Gast ein rundum erholsames Urlaubserlebnis zu bieten. Ihr Feedback ist für uns dabei sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Servicequalität kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die positiven Veränderungen persönlich zeigen zu können und Sie vollständig von unserem heutigen Standard zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Alexia Resort & Spa