Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Keine 5 Sterne hotel.!! Gute 3 Sterne!

Schlecht

Keine 5 🌟. Zu wenig Personal. Beschwerde nicht richtig war genommen. Dusche -Grund Reinigung nötig (Abfluss) . Sehr stinkig. Bedienung sehr freundlich. Ohne Trinkgeld lange Wartezeit.

• Sauber. Bad -Dusche dreckig und stinkig. Alles Unterlagen für Tasse (in Zimmer) Toiletten Papier verwendet.!!

• Jeden Tag gleicher essen. Nach 1 Woche genug. Sehr sparsam alles.

• Zu wenig Personal. Sehr sparsam. Bedienung sehr nett. Mit Trinkgeld alles in bester Ordnung.

• Alles erreichbar mit kleinen Bus für 1 Euro. Super!! Keine richtige Strand abschnitt.

• Sehr schlecht

Dart.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Klaus

Lieber Gast, Grazyna Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir waren jedoch überrascht, dass wir Sie als Hotelleitung nicht zufriedenstellen An 4 Tagen in der Woche gibt es in unserem Hotel besondere Tage. türkische nacht am dienstag Italienisch am Donnerstag Fisch am Freitag, Mexiko am Sonntag Ich verstehe nicht, wie du am selben Tag gegessen hast Unsere Hotelzimmer werden täglich gereinigt. Mit freundlichen Grüßen , Alexia Resort & Spa Hotelmanagement