Mark (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Niemals sind die 5 Sterne verdient! Eher 3 Sterne

Sehr schlecht

Das Hotel ist hauptsächlich von Osteuropäern besucht, die anscheinend die Massenabfertigung toll finden. Oder von Gästen, die vermutlich bisher kein richtiges 5 Sterne Hotel erlebt haben ( ich kann die positiven Bewertungen absolut nicht verstehen) Typischen billiges All-In Konzept mit dem billigsten vom billigsten. Hochwertig ist hier leider nichts. Die 7 Cocktails die inklusive sind, schmecken nach Spiritus, aber hier ist das Motto bei den meisten wohl „Hauptsache es knallt“, da kann man schon mal die schlafenden Alkohol Leichen schlafend am Pool erleben, oder streitende Suff Ehepaare. Applaus, Ruhe und Erholung hier fehl am Platz. Würde sich das Hotel mit 3 Sternen oder 3+ schmücken, alles in Ordnung. Aber aufgrund meiner Erfahrung (mehr als 15 Jahre) sind die 5 Sterne nicht gerechtfertigt. Dann lieber ein tolles 4 Sterne Hotel oder ein paar € mehr ausgeben und wirkliche 5 Sterne buchen.

• Schöne moderne Zimmer. Ausstattung mäßig für 5 Sterne. Bett bequem. Dusche recht groß mit Fenster. Reinigung Mittelmaß

• Schlecht
  • Null Abwechslung, teils undefinierbar war es gibt. Keine klare Regelung. Abendessen erst um 19 Uhr. Absolutes Chaos! Alle laufen wie wild hin und her, hier gibt es absolut kein System. Wie bereits erwähnt, es ist wie ein Hindernislauf, gepaart mit Chef Köchen die sich per Hand selber aus den Behältern bedienen. Frühstück absoluter Standard, das kenne ich aus 3 Sterne Hotels deutlich besser. In total absolut keine verdienten 5 Sterne. Wir waren in zahlreichen 5 Sterne Hotels in der Türkei unter anderem auch Side und das Alexia ist das Schlechteste von allen!

• Schlecht
  • Der Service unterscheidet sich hier, leider kann ich das anhand der Bewertung nicht differenzieren. Personal an der Rezeption und Bar in der Lobby sowie Reinigungspersonal TOP!!!!! Freundlich, engagiert und hilfsbereit. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Optikerin ebenfalls absolut freundlich und unaufdringlich. Alles in allem 5 Sterne Service! Zudem das Personal im Spa Bereich, ebenfalls freundlich! Kommen wir zum negativen: Personal im Speisesaal, da fehlen mir die Worte! Unfreundlich, unhöflich, lustlos. Die Tische im gesamten Saal werden mit EINEM Lappen gereinigt, der nie ausgewaschen wird. Die Kellner drängeln sich an der Kaffeemaschine vor, obwohl 5 Gäste anstehen. Die angeblichen Chef Köche stehen nur rum, greifen immer wieder (mit den Händen) in die Behälter und essen selber davon. Das Personal rennt einen förmlich um. Zum Tisch zurück ist oftmals ein kleiner Hindernissparkour. Definitiv KEIN 5 Sterne Personal, eher mäßige 2-3 Sterne.

• Lage wie beschrieben. Für Gehbehinderte eher weniger geeignet, da der Weg zum Strand einen Hang runter geht. Strand ca 200 Meter entfernt. In der Umgebung einige Shops vorhanden und Restaurants

Das Hotel ist ein 16+ Hotel, es scheint aber teilweise eine Kindergarten Veranstaltung zu sein, mit Hüpfburgen im Pool oder Schaumparty. Abends bis 23 Uhr laute Musik und Gebrülle von Animateur. Verschiedene Shows finden ebenfalls statt (kolumbianischer Tanz, afrikanischer Tanz, türkischer Tanz, Karaoke) Wer mag kann in den winzigen Fitnessraum oder ins überteuerte Spa (- im Anschluss werden Abo‘s verkauft, die natürlich medizinisch Notwendig sind - ist klar!)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde