Sehr gute zentrale lage zu Side und Manavgat. Freundliches Personal Schöne Poolanlage Ruhig auch abends. Die Animatuere Sehr viel mühe gegeben die Hotel Gaeste zu spass haben. Es ist hier Sauber. Zimmer sind Sauber es wird jeden Tag handtüche gewechselt İch finde sehr schön dass mann im Zimmer tee kochen. Kleine kühlschrenk im Zimmer sher angenehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Seh höfflich und zuvorkommt
Sehr geehrte Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre positiven Worte. Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unserer Zimmer, die ruhige Atmosphäre sowie unsere zentrale Lage hervorheben. Auch Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Personal wissen wir sehr zu schätzen. Schön, dass Ihnen unsere Ausstattung im Zimmer, wie die Möglichkeit Tee zuzubereiten sowie der Kühlschrank, gefallen hat. Ebenso freut es uns, dass unser Animationsteam zu Ihrer Unterhaltung beitragen konnte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa