Urlauber (36-40)
Alleinreisend • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Schickes Hotel mit einigen kleinen Kritikpunkten

Gut

Das Hotel ist ziemlich modern und schön eingerichtet. Die Lobby ist ein absoluter Hingucker und auch mein Zimmer mit direktem Meerblick war grandios. Mein Ziel war ein Erholungs- bzw. Entspannungsurlaub, was ich weitestgehend trotz einiger vielen Strapazen vor Ort auch gut hinbekommen habe. Da ich eher am Strand meine Zeit verbringen statt am Pool, war ich umso glücklicher den Beachboy AYAZ kennengelernt zu haben, der für sehr viel Entertainment am Strand gesorgt hat mit seiner positiven Art und Weise. Er hat ausnahmslos alle Gäste stets motiviert. Es hat immer einen riesen Spaß gemacht ihn am Strand anzutreffen. Selten habe ich am Strand in all meinen Urlauben einen Mitarbeiter erlebt, der seine Arbeit so leidenschaftlich gut und gerne macht. Vielen Dank für alles, lieber AYAZ!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
      Eher schlecht

Das Zimmer war wirklich wunderschön, fast schon mein größtes Highlight des Urlaubs. Jedoch war die Reinigung leider etwas problematisch, auch wenn nach einem Hinweis an der Rezeption sofort gehandelt wurde. Denn 6 Tage lang wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Für 5 Sterne ein Unding, wie ich finde. Daher ein Punktabzug. Darüber hinaus fehlte ein Ganzkörperspiegel im Zimmer um mal vernünftig einen Outfitcheck zu machen. Sehr wichtig - gerade für Frauen.

• Für mich persönlich war das Essen leider sowohl visuell als auch geschmacklich überhaupt nicht zufriedenstellend.

• Die meisten sehr freundlich und höflich.

• Die Lage ist wirklich perfekt. Die Nähe zur antiken Stadt Side (ca. 20-25 Gehminuten) zum Strand und zur Promenade (5 Gehminuten) waren relativ human.

• Sehr schlecht

Nicht genutzt, da ich meine gesamte Zeit am Strand verbracht habe und abends unterwegs war und somit vom angebotenen Entertainment nichts mitbekommen habe. Wellness: Der SPA-Verantwortliche, dessen Namen ich leider vergessen habe, war leider etwas aufdringlich. Er wollte auf Biegen und Brechen mehrere Massagen verkaufen. Auf die Wünsche des Gastes wurde kaum eingegangen, stattdessen wurde kontinuierlich diskutiert. Sehr nervig. Ich habe sogar deshalb in 12 Tagen lediglich einmal das Strandtuch gewechselt, damit ich nicht erneut mich bequatschen lassen muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)