Das Alexia Resort ist ein modernes zentrales Hotel mit einer einzigartigen Ambiente. Das Wohl der Gäste hat höchste Priorität in allen Bereichen des Hotels. Der Lobbybereich verschafft mit dem exklusiven Meeresausblick ein entspanntes und einladendes Flair. Der hoteleigene Sandstrand ist traumhaft schön. Die Entfernung dorthin dauert etwa 4 Gehminuten. Ein großer Dank geht an den Sales & Marketing Manager Okan bey, der auf die Zufriedenheit der Gäste einen hohen Wert legt.
Die Zimmer sind modern und komfortabel ausgestattet. Tagtäglich ist die Minibar mit allen Getränken neu aufgefüllt worden. Zudem wurden die Zimmer von den tollen Putzfrauen jeden Tag wunderbar gereinigt.
Die Auswahl des Essens ist sehr abwechslungsreich und vielfältig. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt an. Hier möchte ich einen Dank an den grandiosen Chefkoch Galip Usta aussprechen. Das Wohlergehen der Gäste steht für ihn an erster Stelle.
Das Hotel zeichnet sich mit seinem erstklassigen Service aus. Alle Mitarbeiter sorgen für eine hervorragende Atmosphäre im Urlaub. Angefangen von dem Personal in der Rezeption bis hin zum Animationsteam. Alle leisten großartige Arbeit. Nur lobende Worte für Baki aus dem Empfangsbereich, Yakup und Mehmet in der Lobbybar, Ahsen und Ümmü im Restaurantbereich und Yağmur und Yusuf von der Snackbar. Hervorheben möchte ich auch den Servicemanager Davut bey, der all die Wünsche der Gäste entgegnete.Die beiden Animateure Ramazan und Ati sind für die exzellente Unterhaltung im Hotel verantwortlich.
Die Hotelanlage liegt im Zentrum von Side, so dass die Möglichkeit besteht in zahlreichen Geschäften in der Nähe einzukaufen. Außerdem ist die eindrucksvolle Antikstadt nur 600m vom Hotel entfernt.
Das Hotel bietet alltäglich eine Vielzahl an Aktivitäten an. Des Öfteren werden auch Schaumparties veranstaltet. Das Abendprogramm hinterlässt bei allen Gästen einen bleibenden Eindruck.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Dilara |
Sehr geehrte Dilara, Erstens, da Sie unser Hotel als Ihre Urlaubswahl ausgewählt haben, alles Alexia Resort & Spa Wir möchten uns im Namen seiner Familie bedanken. Es ist uns eine Ehre zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und der Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Da der Komfort der Hotelgäste für uns an erster Stelle steht, achten wir aufmerksam auf die Kommentare der Gäste und tun unser Bestes, etwaige Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Wir hoffen, dass wir Sie und Ihre Familie im nächsten Jahr wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen und werden unser Bestes tun, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Mit Freundlichen Grüße, Alexia Resort & Spa