Sauberes Hotel, gute Lage, sehr freundliches Personal. Essenaauswahl war prima. Das Obstangebot ließ leider zu wünschen übrig. Am Abreisetag ( 4.30uhr Abholen) war leider das bestellte Lunch Paket nicht fertig ( gab dann ein schnell geschmiertes brötchen) und man hat uns nicht mal was zu trinken ( z.b. Kaffee oder tee) angeboten.
Gross, gute Betten, großer Balkon, Meerblick, und immer sauber. Klimaanlage , Minibar täglich aufgefüllt.
Man hat immer was leckeres bekommen. Nur das Obstangebot war gering, keine frische Melone, hauptsächlich Äpfel und Orangen.
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Auch bei Anreise nachts um 1 Uhr gab es noch was zu essen und zu trinken.
Antike Stätten sind nach 20min zu Fuss ( strandpromenade) zu erreichen. Viele Orte sind mit den kleinen Bussen für 1 Euro zu erreichen. Zum Flughafen dauert ca.1 Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe.
Das Wasser im Pool war kälter als im Meer. Animation war täglich, haben wir aber nicht genutzt. Massagen waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Sibylle |