Schönes Alexia. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Mitarbeiter haben alles dafür getan. Eigentlich möchten wir niemanden hervorheben aber an dickes Lob geht an den Manager Onur. Er hat uns den Urlaub wortwörtlich versüßt und immer uns aber auch anderen Gästen die volle Aufmerksamkeit gegegen, was man von manch anderen Managern aus anderen Hotels nicht kennt. Er war sehr fleißig und zuvorkommen.d Wir wurden immer nach Extrawünschen gefragt, die dann auch ruckzuck umgesetzt wurden. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und motiviert. Sehr gepflegte Gartenanlage. Tolles Essen. Sehr Sauber. Wir würden wieder kommen.
Die Gastronomie ist absolute Spitze. Es war sehr abwechlungsreich, geschmacklich wirklich kaum zu übertreffen. Wir sind immer satt geworden & da ist wirklich für jeden was dabei. Die Süßspeisen sind manchmal zu süß gewesen, ansonsten aber sehr lecker.
Am liebsten würden wir dem Service 10 Punkte geben! Selten so einen tollen Service erlebt. Vielen Dank.
Die Anlage ist in allen Bereichen sehr gepflegt & vor allem sauber. In der Nähe vom Hotel gibt es einige kleine Geschäfte zum shoppen. Man kann schön an der Promenade laufen und ist in ca. 25 Minuten in Side.
- Wellness
- Sport
Das Freizeitangebot haben wir zwar bis auf die Abendshows nicht genutzt. Tagsüber haben wir das Animationsteam gut beobachten können, es gab tagsüber immer Wassergymnastik mit regelhoher Beteiligung. Schön war, dass das Team nicht aufdringlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Waldemar |
Lieber Waldemar Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUN