Anja (51-55)
Verreist als Paar • September 2024
Schönes Hotel mit megafreundlichem Personal, tollem Spa und grottenschlechten Cocktails

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind geräumig, die Schränke ebenso. Der Balkon ist groß. Anstatt bzw. zusätzlich zu den Stühlen und dem Tisch würden auch noch Sonnenliegen dort hinpassen, das wäre eine angenehme Erweiterung. Das Bad ist ausreichend groß um sich auch zu zweit dort auszutoben.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Auswahl am Buffet war groß! Mir ist nicht ganz klar, wo manche Beschwerden über unzureichende Essensauswahl herkommen, aber ich habe es nicht geschafft, mich in einer Woche durch alles durchzumampfen. Nicht alles ist immer jedermanns Geschmack, aber ich habe jederzeit etwas Gutes / Unbekanntes gefunden und mir hat alles gut geschmeckt. Mein Kritikpunkt, den ich durchaus mit Minussternen bewerten würde, sind die Sirupcocktails! Sirupcocktails sind in der Türkei das probate Mittel, um an der Bar zu versumpfen, aber nicht so. Das war geschmacklich das schlechteste an Cocktails, das ich je getrunken habe. Und ich habe es 2x probiert!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Die Leute dort sind, mit wenigen Ausnahmen, das höflichste, freundlichste und hilfsbereiteste Personal, das ich je in einem türkischen Hotel erlebt habe! Absolut Daumen hoch.

• Pool

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Hammam
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Schönes Hammam und gute Massage hinterher. Haben die Massage 2 Tage später vorsichtshalber gleich noch einmal genossen. Nichts für Weicheier. :-)

Ausgehen & Nightlife

Nicht weit in die Altstadt (20min zu Fuß an der schönen Strandpromenade entlang). Tolle Bar mit Livemusik direkt neben dem hoteleigenen Strandabschnitt. Manavgat (Wasserfall und Bazaar) einfach mit Dolmusch (1€) oder Taxi erreichbar.

Vorname:Anja