Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Melanie (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen
Sehr ausbaufähig aber okay

Wer keine allzu hohen Ansprüche stellt, findet im Alexia Hotel eine gute Lage, moderne Zimmer und sehr freundliches Personal. Für mich als Stammgast, bleibt jedoch die leise Enttäuschung das der gewohnte 5* Komfort nicht mehr durchgehend vorhanden ist.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet,geräumig und bieten viel Stauraum. Das Bett ist bequem und sorgt für erholsamen Schlaf. Leider zeigen die Sanitäranlagen mit Verklagten Armaturen und einer Toilettenspülung die erneuert werden sollte, das nicht überall der 5- Sterne- Standard erreicht wird.

• Schlecht
  • Die Auswahl ist nicht so gross, wie man es bei einem 5- Sterne- Hotel vielleicht denkt. Viele Speisen waren eher lauwarm bis kalt, was bei einem fünf sterne Hotel doch sehr schade ist.

• Das Personal ist überwiegend freundlich und sehr bemüht, wünsche zu erfüllen. Besonders hervorheben möchte ich Nursan von der Poolbar und Mehmet von der Lobbybar. Beide sind sehr aufmerksam und haben immer ein lächeln parat. Andere Bereiche konnten diesen positiven Eindruck nicht immer bestätigen.

• Das Hotel liegt nahe in Side und Hafen. Einkaufsmöglichkeiten sind nur wenige Gehminuten entfernt, und auch der Dolmus hält direkt vor der Tür,ideal wenn man flexibel bleiben möchte. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ist ca 90 min.

• Sehr schlecht

Ein Freizeitangebot ist vorhanden. Aqua Gym ( bei gutem Wetter) Wasserball(bei gutem Wetter) und Dart. Jedoch nicht abwechslungsreich. Die Musik ist sehr laut,was entspannte Gespräche erschwert. Im Wellnessbereich hätte ich mir mehr Zurückhaltung vom Personal gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025