Cemo (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr gute Empfehlung

Das war ein echt geiles Hotel. Dort gibt es ein jungen Mann , der heißt Atila. Ein richtig guter Mitarbeiter, bietet gute Shows innerhalb ( z.b die Feuer Show oder Disco time ) des Hotel sowie außerhalb ( Disco, Feiern gehen mit ihm zusammen)Dann gibt eine Frau die heißt Katya, super nett und auch da bietet sie ihre eigen Shows an ( Wasser gym , Yoga und vieles mehr ) dann gibt es Hasan der viele Events anbietet ( Dart , Wasser Fußball, Karaoke). Dort wird man immer freundlich bedient vom Empfang bis hin zur Putzfrau. Das Beste am Hotel : es ist Zentral zu der Stadt. Für knapp 60 Cent ist man mit dem Buss überall. Sehr zu empfehlen und wird wahrscheinlich nästes Jahr wieder dort

• Man schläft sehr gut und Ausstattung ist sehr gut ( Mini Bar , Klima Anklage und begehbare Dusche )

• Das beste ist es gab’s abends Motto: z.b Brasilianisch, türkisch , deutsch oder Themen bezogen Valentinstag ( Brasilien) oder Fisch Tag oder Grill.

• Man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen. Egal ob von DJ ( innerhalb des Hotel -> Atila macht alles das man zu frienden ist ) Genau wie jeder von Personal

• Wir waren Non stop unterwegs ( Disco - Antike von side - Stadt )

• Wellness
    • Sport

Also man hat viele Angebote morgens Yoga , Wasser Ball , Abends Party oder Rundgänge.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cemo

Sehr geehrter Cemo, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt hatten und mit unserem Service zufrieden waren. Wir möchten Sie darüber informieren, dass wir unser Bestes tun, damit Sie, unsere geschätzten Gäste, sich während Ihres Aufenthalts wohlfühlen. Wir würden uns freuen, Sie, unsere geschätzten Gäste, bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Alexia Resort & Spa