Eduard (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, jederzeit wieder

Gut

Ein schönes neues Hotel, welches modern eingerichtet ist mit freundlichem Personal. Wir konnten uns gut erholen und wurden auch gut unterhalten.

• Sehr schön eingerichtet mit großem, bequemen Bett, immer sauber und die Minibar wird täglich aufgefüllt. Wir hatten einen großen Balkon mit Meerblick

• Sehr leckeres Essen und eine tolle Auswahl am Buffet, da ist für jeden was dabei.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Man kann sich nicht alle Namen merken, aber besonders im Gedächtnis geblieben sind mir die Rezeptionisten Saadettin und Oguz sowie Hidayet an der Lobby Bar. Sie begrüßen einen stets freundlich und haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Besonders zu erwähnen wäre noch die Optikerin Ipek, die mich toll beraten hat und sehr hilfsbereit war.

• Gut
  • Der Strand liegt ca. 300 m vom Hotel, das ist in Ordnung, aber schade, dass es am Strand keine Strandbar, Toiletten und Umkleidekabinen gibt. Touristenziele und Einkaufsmöglichkeiten sind gut zu Fuß zu erreichen

Es gibt einen Fitnessraum, ein Hamam und am Pool gibt es regelmäßig Wassergymnastik, Wasserball und den ganzen Tag Entertainment, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, aber uns hat es gefallen. Außerdem gibt es viele weitere Freizeitaktivitäten, wie z.B. Dart oder Boccia.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022