Rosi (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Strand
sehr schönes modernes Hotel mit tollem Bett

Wir sind sehr freundlich mit einem kalten Getränk empfangen worden. Upgrate von SEITLICHEM MEERBLICK AUF DIREKTEN MEERBLICK erhalten - danke sehr modernes schönes Hotel auf dem Berg WLAN überall vorhanden Tresor inklusive Minibar wird täglich aufgefüllt - auch mit Bier Zimmer mit kleinem Doppelbett saubere weiße Handtücher täglich alles super sauber sehr niedrige Toilette im Badezimmer große separate Dusche mit Blick ins Schlafzimmer Essen anfänglich (Winterzeit!!) sparsam, was sich allerdings täglich steigerte Freundlichkeit im Speisesaal sehr gut Sauberkeit könnte dran gearbeitet werden 150 m bis zum Strand - stimmt nicht ganz Liegen und Strandbar im Winter nicht vorhanden Strand sehr schmutzig Viele Einkaufsmöglichkeiten vor der Tür Wir haben uns gut erholt

• Gut
  • sehr modernes schönes Zimmer - allerdings klein

• Service

• Lage & Umgebung
  • direkt an der Einkaufsstraße gelegen leider nicht direkt am Strand (wussten wir aber)

in der Winterzeit wurde nicht viel angeboten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Rosi

Lieber Rosi Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG