Klaus (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel, Küche muß besser werden

Gut

Neues Hotel, schöne Zimmer mit Super Blick zum Meer ( unser Zimmer), Super freundl.Personal ( Ausnahme: Hotelmanagerin), Essen gewöhnungsbedürftig (Vorspeisen meist säuerlich); A-la-Carte-Abend-> Reinfall!!

• Gut
  • schön, neu, sauber, schöner Ausblick

• Vorspeisen überwiegend säuerlich, zu wenig an internationalen Standard angepasst, Fisch vom Büffet mit extrem vielen Gräten, große Olivenauswahl zum Frühstück, jedoch nur kleine Olivenauswahl zu den Hauptspeisen. A-la-Carte Abend: ein Reinfall. Wir haben das Rinderfiletsteak gewählt. Als es der (überforderte) Ober gebracht hatte, mußten wir feststellen, daß es Rumpsteakfleisch mit Fett und Schwarte war und jedem Schuster Ehre bereitet hätte. Andere Gäste haben auch "amüsant" darüber gelacht. Vorschlag: lieber weglassen oder A-la-Carte richtig machen.

• Personal ist sehr emsig und zuvorkommend

• Gut
  • in 2. Reihe am Strand; nicht jedoch wie bei Sonnenklar.tv beschrieben ca. 60m zum Strand, sondern 300-400m, in den oberen Zimmern super Ausblick auf´s Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2022