Alisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StrandTolles Erwachsenenhotel

Schönes Hotel mit viel Abwechslung. Der Service war großartig. Danke an Manager Onur und an das gesamte Serviceteam. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Service wird an der Stelle echt großgeschrieben, welches wiederum die anderen Kleinigkeiten deckt. Der Strandabschnitt ist tatsächlich sehr klein. Ansonsten gibt es nichts auszusetzen. Die Lage ist wirklich top - am besten jedoch einen privaten Shuttleservice organisieren, so spart man sich echt viel Zeit beim Transfer. Das Angebot an Essen war wahnsinnig riesig. Wir freuen uns auf den nächsten Sommer! Bis bald.

• Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und es war stets immer sauber.

• Service
  • Danke an Manager Onur für alles! Die Mitarbeiter im Restaurant sind sehr aufmerksam und herzlich!

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alisa

Lieber Alisa Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG