Elisabeth Schehmann (36-40)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • SonstigeTop Hotel! Top Erholung!

Sehr schöne Hotelanlage. Das Hotel an sich, für türkische Verhältnisse klein aber top. Die Anlage ist nur für Erwachsene, worüber man sich ( bei 3 Kindern zu Hause) besonders freuen konnte

• Wir hatten eine Suite gebucht. Rissen großer Balkon. Zimmer stets sauber, geputzt wird jeden Tag, Hadtuchwechsel nach Bedarf, sobald man das Handtuch am Boden schmeißt wird gewechselt. Moderne Möbel, bequemes Bett, mehrere Kissen sogar zur Auswahl, Fernsehen im Zimmer , Getränke im Kühlschrank. Besonders anzumerken das wir bereits um 8 angereist sind und um 9:30 schon unser Zimmer bekamen ( heute nicht selbstverständlich, sonst muss man immer bis 14 Uhr auf das Zimmer warten- egal ob dieses frei steht oder nicht)

• Die Kellner im Restaurant bedienen einen am Tisch ( kein lästiges Stehen in der Warteschlange um Getränke zu holen), alle Gerichte immer frisch und sehr sehr lecker! Für jeden was dabei! Wir waren immer sehr satt.

• Also hier muss ich wirklich besonderen Lob an alle Mitarbeiter aus egal welchem Bereich ( Küche, Kellner, Bar, Rezeption, Kundenmanagement und und und) aussprechen. Wirklich sehr zuvorkommend und sehr nettes Personal in allen Bereichen.

• In der Nähe der Promenade am Meer. Sehr gut für Spaziergänge, vom Flughafen ca. 1 Stunde Autofahrt.

Schöner Bereich mit Sauna, Hamam und türkisches Bad, sowie kleiner überdachter Pool. Massage nur zur empfehlen!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Elisabeth Schehmann

Liebe Schermann, Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Bewertung. Als Hotelmanagement und Team sind sehr froh, dass Sie einen wunderschönen Urlaub verbracht haben. Wir haben Ihre Grüsse an unseren Kollegen weitergerichtet. Wir als Hotelier versuchen den Nivaeu immer weiter zu steigern. Daheraus steht für uns die Geastezufriedenheit in erster Stelle. Wir bedanken uns nochmals und erwarten Sie zum naesten Mal als Stammgast in unseren Alexia Resort &Spa. Mit freundlichen Grüssen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement