Das Hotel liegt etwas abseits vom Strand und ist besonders für Ehepaare ohne Kinder geeignet. Wir wurden von freundlichem Personal empfangen , bekamen ein schönes Zimmer mit Meerblick und wurden gleich am ersten Abend mit einem leckeren Abendbuffet verwöhnt.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer ganz oben in der 7. Etage mit herrlichen Ausblick en zu zwei Seiten.
Wir empfanden Frühstück, Mittagessen, und auch das Abendessen als vielseitig und ausreichend. Es ist für jeden etwas dabei, besonders empfehlenswert sind die Salat Buffets und das Obstangebot. Das All inclusive Angebot hält, was es verspricht. Snacks zwischendurch sowie Eis Kaffee und Kuchen lassen keinen Hunger aufkommen. Wir empfanden es als unangenehm, dass einige Gäste offensichtlich keine Tischkultur kennen. Die oft noch vollbeladen Teller und Tische abzuräumen, ist für das Personal eine Zumutung. Ganz zu schweigen von der grenzenlosen Verschwendung von Lebensmitteln.
Das Personal ist überall sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte vom Flughafen 1,5 Stunden. Der Weg zum Strand ist ca 200 m lang. Den Ort Side erreicht man in ca. 25 Gehminuten , der Weg dorthin führt über die abwechslungsreiche Strandpromenade mit schönen Aussichten. Sonnenuntergänge kann man im gesamten Strandbereich sehr schön beobachten.
Es gibt einen Fitnessraum, Sauna, Hamam Einen indoorpool und natürlich Wellness ohne Ende. Animation am Pool tagsüber und an den Abenden jeweils ab 21 Uhr bis 23 Uhr. Die Abendanimation empfanden wir als zu laut und aufdringlich.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Achim& Elfi , Zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Als Alexia Resort Family spielen Ihre aufrichtigen und netten Kommentare eine wichtige Rolle bei der Entwicklung unseres Hotels. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Hotelmanagement