Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub

Der Service im Restaurant war super. Kellner sind aufmerksam und umsichtig. Getränke an der Lobbybar sind ausgezeichnet. Besonders wenn Mehmet sie gemixt hat (großes Lob). Der Optiker im Hotel ist auch lobend zu erwähnen. Fachliche Beratung und Betreuung einfach super. Dank an Osman und Mitarbeiter. Wellnessbereich ging überhaupt nicht. Sauna war sehr renovierungsbedürftig. Chef sehr unfreundlich. Kein Ruhebereich. Am Strand war keine Toilette. Strandbar hat ein sehr beschränktes Getränkeangebot(Bier, Wasser, etc). Noch dazu steht alles vor einer Bretterbude mitten in der Sonne.

Liebe Heike, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie besonders den Service in unserem Restaurant sowie die Getränke an der Lobbybar genießen konnten. Ihr großes Lob an Mehmet geben wir sehr gerne weiter. Ebenso bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unseren Optiker Osman und sein Team. Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung und Betreuung so zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Wellnessbereich und einige Einrichtungen am Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Hinweise bezüglich der Sauna, des Ruhebereichs, der Strandtoilette sowie des Getränkeangebots an der Strandbar nehmen wir ernst und werden diese intern zur Überprüfung weiterleiten. Auch Ihre Anmerkung zum Verhalten im Wellnessbereich ist für uns wichtig, da ein freundlicher Umgang für uns selbstverständlich sein sollte. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie noch mehr von unserem Hotel überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Alexia Resort Spa