Wir waren letztes Jahr im Mai schon in diesem tollen, nicht so großem Erwachsenenhotel in Toplage. Das Hotel ist immer sehr sauber und sehr schick. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und stehts bemüht das man sich als Urlauber wohl fühlt.Für uns das beste Getränkeangebot überhaupt und natürlich eine Spitzenküche. Das Spa ist sehr zu empfehlen. Wer eine Brille mit super Beratung und günstigem Preis möchte ist bei Ipek, der sehr netten Optikerin, an der richtigen Adresse. Leider ist der eh schon kleine Strandabschnitt noch kleiner geworden. Das ist ein großes Problem welches unbedingt gelößt werden muss denn die zu wenigen Schattenplätze sind schnell belegt. Natürlich sorgt Ayas unser Beachboy wieder dafür das man kalte Getränke bekommt und der Strand sauber ist. wir haben uns wieder rundherum wohl gefühlt und werden im nächsten Jahr wieder kommen.
Mega Aussicht bei Meerblickzimmerund die besten Betten.
Für jeden was dabei. Uns hat es immer geschmeckt. Das Essen war meistens heiß und auch sehr abwechslungsreich.
Transfer ca. 1,5 Stunden. Man wird leider 5 Stunden vor Abflug nach Hause vom Hotel abgeholt. Das geht gar nicht. An der Rezeption wird einem ein Taxi fü 50,00 Euro und 2 Stunden später angeboten. Reine Abzocke.
Es gab zwei mal eine super Schaumparty. Das Abendprogramm könnte besser sein. Tagsüber waren wir nur am Strand. Der Fitnessraum ist nicht zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Corinne |
Lieber Corinne, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG