Gudrun (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Wandern und WellnessWir werden mit Sicherheit noch mal wiederkommen.

Gut

Es handelt sich um ein kleines relativ neues Hotel, welches für Erwachsene vorbehalten ist. Die Lage des Hotels ist sehr zentral gelegen und ist durch eine wunderschöne Promenade mit Side verbunden.

• Die Zimmer sind sehr schön und modern gestaltet, hier gibt es nichts zu meckern.

• Gut
  • Die Speisen waren in Ordnung, einziger Mangel für uns war das ala carte Restaurant, das Essen hier war eiskalt, das Fleisch zäh, hier ist noch viel Luft nach oben. Bei unserer Reklamation wurde uns sofort ein neuer Termin vorgeschlagen, diesen haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen

• Der Service war wirklich super, besonders aufmerksam waren Hidayet und Cennet, aber wie gesagt das gesamte Servicepersonal war sehr gut, egal wo man sich befand, im Hotel, Pool, Bar, Rezeption oder am Strand, man wurde überall freundlich und schnell bedient. Bei Reklamationen war sofort jemand ansprechbar.

• 1 Stunde

• Gut

• Wellness
    • Sport

Das Animationsteam war sehr nett, besonders gefiel uns hier Dilek, die sich sehr um die Gäste bemüht hat , ohne aufdringlich zu werden. Abends gab es die unterschiedlichsten Aktionen, die wir allerdings nicht benutzt haben. Fitness., Wellness und Poolanlage waren sehr gut, allerdings waren die Pool- und Strandtücher eine Katastrophe, die sollte man sich von zu Hause mitbringen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder