ich war schon 4. mal im Alexia Resort So wie immer war ıch sehr zufrıeden. es ıst für mich wie nach hause kommen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Reinigunskraefte Ayşe ist super Fleisig und lieb soo herzlich Der Service war super freundlich und zuvorkommend. Es ist sehr schön Sie kennen mich schon von vorher Was ich trinke bringen es ohne dass ich bestellen muss. Die Animation war süper besser als von Ati. Alberto und Tuncay arbeiten wirklich mit dem Herzen . Sie haben immer ein nettes Wort und laecheln. Der Manager Okan war sehr hilfsbereit und freundlich und hat versucht alle meine Wünsche umzusetzen. Im Restaurant der Koch hat gewechselt und als Stammgast merkt man sofort. Die auswahl es veraendert einiges fehlte mir zum Beispiel Obst , Obstsalat, rote Spitzpaprika und die Waffeln. İch danke dem Team vom Alexia Resort freue mich sehr auf den naechsten Urlaub zu Hause.
- ZimmergrößeSehr gut
- Disco & Party
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
- Karaoke
Liebe Melanie, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre langjährige Treue zu unserem Alexia Resort & Spa. ❤️ Es freut uns wirklich sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns bereits zum vierten Mal wie zu Hause fühlen. Genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln – eine warme, familiäre und entspannte Atmosphäre, in der man gerne wiederkommt. Ihr großes Lob an unser gesamtes Team bedeutet uns unglaublich viel. Besonders Ayşe vom Housekeeping, unser Service-Team, Alberto, Tuncay, Okan werden sich sehr über Ihre lieben Worte freuen. Es macht uns stolz zu wissen, dass Sie die Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter so positiv erleben. Dass unser Team bereits weiß, was Sie gerne trinken, zeigt genau die persönliche Verbindung und Gastfreundschaft, die wir unseren Stammgästen bieten möchten. Auch Ihre ehrlichen Hinweise bezüglich des Restaurants und der veränderten Speisenauswahl wissen wir sehr zu schätzen. Rückmeldungen von Stammgästen wie Ihnen sind für uns besonders wertvoll, da Sie unser Haus über einen längeren Zeitraum kennen. Ihre Wünsche bezüglich Obst, Obstsalat, roter Spitzpaprika und Waffeln haben wir aufmerksam aufgenommen und bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank nochmals für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen in unser Haus. Es war uns wie immer eine große Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder „zu Hause“ im Alexia Resort & Spa willkommen zu heißen. ☀️Mit herzlichen Grüßen Alexia Resort & Spa Managemen