Birgitt (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Zimmer genial,Essen mehr als ausbaufähig

Schlecht

Ich kann nur sagen das wir alles super fanden nur das Essen war echt eine Katastrophe.Morgens gab es nichtmal Croissants.Das Brot war hart und die Brötchen weich.Mittags aufgewärmte Reste.Und abends haben wir in einer Woche nur zwei mal was gefunden was uns geschmeckt hat.Das kennen wir in anderen Hotels ganz anders. Aber es haben sich sehr viele über das Essen beklagt. Wir haben uns fast die ganze Woche nur von Pizza ernährt.. Die war super. Aber eine Woche nur Pizza für 1100 Euro ist unterirdisch. Schade eigentlich ,wäre das Essen besser gewesen wären wir auf jeden Fall wieder gekommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind wirklich sehr schön und modern eingerichtet. Leider haben wir das Zimmer was wir gebucht haben nicht bekommen. Aber das scheint hier eine Masche zu sein, wie ich schon in anderen Bewertungen gelesen habe. Wir hatten ein teureres Zimmer mit Balkon und Terrasse gebucht. Haben es aber nicht bekommen weil es angeblich überbucht war. Bin mal gespannt ob wir die über 300 Euro Mehrkosten von der TUI zurück bekommen.

• Schlecht
  • Uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt. Kaum Auswahl,man hatte das Gefühl das das meiste einfach nur aufgewärmt wurde bis es dann irgendwann mal alle war.

• Der Service in der Lobby Bar abends ist nicht zu toppen. Wobei der Service im Speisesaal morgens sehr sehr ausbaufähig ist.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Man kommt mit dem Bus für einen Euro überall hin.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2024