Ein sehr ordentliches und sauberes Hotel.Der Service ist Spitze!!! Ein großes Lob an den Onur. Er war immer präsent und hatte eine nette und positive Ausstrahlung. Danke, dass du dich um uns intensiv gesorgt hast. Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch im ganzen Hotel fühlt man sich gut aufgehoben
Die Speisen waren liebevoll angerichtet und geschmacklich ein Hit.
Hervorragender Service! Das Personal ist sehr hilfsbereit und fleißig. Man wird als Gast von jedem beachtet und fühlt sich wertgeschätzt. Grüße an den Osman.
ca. 60 min von Flughafen entfernt.
Wir haben die meiste Zeit am Pool verbracht - aber der Strandabschnitt ist wirklich hässlich. Allerdings muss man auch erwähnen, dass diese in den Wintermonaten geschlossen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im März 2023 |
Vorname: | Erich |
Lieber Erich Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten, einen netten Kommentar zu hinterlassen und sich für uns entschieden haben. Als Familie der Alexia Resort & Spa Hotels freuen wir uns sehr über solche aufrichtigen Kommentare zu unserem Hotel und unseren Dienstleistungen von unseren geschätzten Gästen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen einen gesunden Tag. Mit freundlichen Grüßen, ALEXIA RESORT & SPA-VERWALTUNG