- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Alexis Motor Lodge ist ein typisches Motel für Neuseeland. Das Motel liegt etwas außerhalb des Ortszentrums, was aber kein Problem ist, da man ja in der Regel mit dem Auto unterwegs ist. Zu Fuß ist man in ca. 10 Minuten mitten in der Stadt. Mit dem Auto ist es nicht ganz so einfach einen Parkplatz in der Stadt zu finden. Außerdem sind die Parkplätze in der Stadt gebührenpflichtig. Man kann mit dem Auto zum Einchecken und Ausladen des Gepäcks bis vor die Tür der Rezeption fahren. Der Weg zu den Zimmern mit dem Gepäck ist nicht weit, aber man kann halt nicht, wie bei den meisten Motels, direkt mit dem Auto bis vor die Tür fahren. Das Auto wird dann in der Tiefgarage der Lodge geparkt. Unser Zimmer war sehr geräumig und zweckmäßig, aber nett eingerichtet. Wir hatten eine Küchenzeile, die mit allem ausgestattet war, was man brauchen könnte, um sich selbst eine Kleinigkeit zum Essen zuzubereiten (Teller, Tassen, Gläser, Flaschenöffner, Töpfe, Pfannen, 2 Herdplatten, Kühlschrank, Mikrowelle, Tee, Kaffee, Kakaopulver (Milch wurde uns an der Rezeption angeboten). Shampoo, Spülung und Duschgel war vorhanden. Das Motel liegt zwar an der Hauptdurchgangsstraße, aber nachts war es absolut still. Wir würden die Lodge sofort wieder buchen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut