-Pool und Kinderpoolbereich TOP! Lässt keine Wünsche übrig und für die Kinder einfach TOP -etwas in die Jahre gekommen, jedoch noch gut und schön -zu wenig liegen bei den Kinderpools - geht aber auch nicht mehr, da zu kleiner Bereich. Wir waren außerhalb der Saison (Mai) - ich denke bei Hochsaison wird alles knapp. -schlecht war dass nur alle 2 Tage die Handtücher gewechselt wurden und Roomservice. bei Urlaub am Strand / Sand nicht so ideal! 1x wurden wir vergessen, hieß 4 Tage keine Reinigung/Handtuchwechsel -Essen in der village Unterkunft eher schlecht, eher 2-3 Sterne.. Essen im hotel gut!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Pool- und Kinderbereich gefallen hat und die Kinder ihren Aufenthalt genießen konnten. Wir bedauern, dass der Roomservice und der Handtuchwechsel nicht immer zu Ihrer Zufriedenheit erfolgt sind und dass das Essen in der Village Unterkunft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und würden uns freuen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße, Patrícia Martins Das Team von Alfagar Hotels