Franziska (36-40)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir haben Portugal gesehen, nu lieber was anderes.

Für unsere Urlaubsvorstellung, sprich ohne Animation und nur mit Frühstück, völlig ausreichend. Sommer, Sonne und Erholung hat gut geklappt, Appartement mit kompletter Küche auch toll.

• Gut
  • Auf den ersten Blick Begeisterung pur, gute Größe, schöne und ansprechende Ausstattung. Beim Blick hinter die Kulissen wird klar, alles schon etwas abgewohnt, nach der Zimmerreinigung finden sich immer noch lange Haare am Boden,Klimaanlage im Wohnzimmer ging nicht, Schlafzimmerfenster nicht dicht und damit nachts schön laut, könnte also besser sein. Für 14 Tage wars ok.

• Frühstück war ausreichend. Zwar nicht abwechslungsreich, aber man wurde satt und fand immer was. Zu verbessern wäre der Kaffee und die Säfte waren oft eher Wasser. Die frische Melone und Ananas waren dagegen unser persönliches Highlight.

• Wir hatten nicht viel mit dem Personal zu tun, außer beim Frühstück. Von der viel erwähnten Herzlichkeit haben wir allerdings wenig gespürt. Auch in der Anlage wird kaum gegrüßt, am freundlichsten beim Check in und Check out.

• Fahrt zum Hotel ca. eine halbe Stunde. Ohne Mietwagen eher weniger geeignet, in Laufentfernung der eine oder andere Ort.

Nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen