- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine perfekte Alternative zum Hotel! Selten solch saubere Zimmer gesehen! Alles ist nagelneu. Der Service ist super! Die Zimmer sind unglaublich geräumig! In der Küche ist alles vorhanden. Manche beschweren sich, dass es keine deutschen Sender im TV gab - meine Meinung dazu: wieso unternimmt man eine Städtereise, wenn man deutsches Fernsehen schauen möchte? Wir jedenfalls hatten keine Zeit dazu. Es gibt in der Nähe sehr viele Möglichkeiten zu essen. Für Abendessen sind Reservierungen nötig. An der Rezeption erhält man zahlreiche Tipps und sie erledigen auch die telefonischen Reservierungen. Besonders zu empfehlen ist das Fado- Restaurant "mesa de frades", wenn man richtig gute Musik hören möchte. Der Preis liegt allerdings bei 45,€/P für ein 3-Gänge-Menü inkl. Softdrinks und Hauswein. Die Straßen sind so eng, dass man mit einem breiten Kinderwagen Probleme hat auf dem Bürgersteig zu bleiben. Im Hotel selbst wird angeboten den Kinderwagen unten im Abstellraum zu parken, was zu empfehlen ist, da das Hotel keinen Aufzug hat. Gefrühstückt haben wir immer auswärts. Es gibt zahlreiche Möglichkeiten in der Nähe, wo man für sehr wenig Geld sehr leckeres Frühstück bekommt. Wir hatten das Apartment 302. Sowohl vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus hatten wir einen wunderschönen Blick auf den Fluss. Unsere Freunde hatten das Apartment 301, was auch sehr schön war, allerdings ging das Schlafzimmerfenster zum Innenhof raus.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut