Ingrid (51-55)
Alleinreisend • März 2020 • 1 Woche • Sonstige
Für den Preis absolut in Ordnung

Zimmer war blitzsauber und riesig groß. Natürlich ist alles etwas älter, aber man muss auch den sehr günstigen Preis berücksichtigen. Den Sport und Indoorpool habe ich nicht benutzt. Der Strand ist gepflegt obwohl keine Saison ist und insgesamt ist die Anlage sehr schön. Ich wollte eine Woche Ruhe, Sonne und Auszeit und das hat voll gepasst. Das Hotel ist sehr ruhig. Das einzige was genervt hat war die Lüftung vom Schwimmbad. Direkt am Hotel gibt es eine Bushaltestelle mit Verbindung nach Alfbufeira

• Restaurant & Bars
  • Lieblos angerichtet und für mich eher eine schlechte Auswahl. Ich vertrage keinen Fisch, Meeresfrüchte und Knoblauch und da gabs teilweise sehr sehr wenig. Ansonsten teilweise recht gut, Das ganze hat Kantinenambiente. Für den Preis aber absolut in Ordnung.

• Schlecht
  • Man hat hier sehr seltsame Vorstellungen von Service. Am meisten hat mich geärgert dass es bei meiner Abholung um 6.45 Uhr, was eh viel zu früh war, keinerlei Frühstück oder Lunchpaket oder wenigstens einen Kaffee gab. Als Diabetiker sehr ungünstig. So gabs halt was aus dem örtlichen Supermarkt. Im Restaurant wurden mir dreimal keine Getränke gebracht, angeblich aus Stress oder Unachtsamkeit, aber meine Teller konnte man mir vom Tisch reissen und Scherze treiben. Diskriminierung von allein reisenden Frauen? Besteck und speziell Teelöffel waren Mangelware und wenn man später kam musste man sich alles selber zusammen suchen.

• Aktivitäten

Ich habe es nicht in Anspruch genommen, aber man kann einiges unternehmen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2020