Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Gutes Preis- Leistungsverhältnis

Der Preis- Leistungsvergleich für dieses Hotel ist gut. An vielen Stellen wäre eine Renovierung notwendig. Für uns ist ist das nicht ausschlaggebend da wir das Hotel nur als Standort benötigten.

• Die Zimmer sind sehr groß und verfügen über einen Balkon. Die Matratzen in unserem Zimmer waren sehr gut und die Betten sehr groß. Es werden 4 deutsche Sender im TV angeboten. Außerdem gibt es einen kleinen Kühlschrank im Zimmer. Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen aber ausreichend sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksangebot ist für ein Hotel dieser Kategorie sehr gut. Mehrere Sorten Brot und Brötchen, Spiegeleier, Speck, gekochte Eier, frisches geschnittenes Obst, verschiedener Joghurt und auch für englische Gäste gibt es Bohnen und Würstchen. Das Abendessen ist bis auf das Hauptgericht auch sehr gut. Frische Salate, Suppe, ein Fleisch- ein Fischgericht mit verschiedenen Beilagen und ein Nachtischbüffet. Wir finden die Atmosphäre im Speisesaal ist trotz der Größe für uns sehr angenehm. Man kann während der Mahlzeiten aufs Meer schauen.

• Gut
  • Alle Angestellten im Hotel waren sehr freundlich und verfügten meistenteils über Fremdsprachenkenntnis (Englisch, an der Rezption auch teilweise gut Deutsch).

• Die Anfahrt vom Flughafen in Faro zum Hotel dauert nur ca. eine 3/4 Stunde. Alle Ausflugsziele im Bereich der Algarve sind entweder mit dem Mietwagen oder mit dem Bus gut zu erreichen.

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Monika