- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Meerblick ist wirklich schön, der sehr schöne Strand direkt (50 Meter) vor dem Hotel. Durch die Südlage der Algarve geht sieht man morgens perfekt den Sonnenauf- am Abend den Untergang. Zum Spazieren ein wunderbarer Ort. Das Meer war noch angenehm bei 20 Grad im November. Wir haben das Hotel besonders wegen seiner Abgeschiedenen Lage gebucht und genau das war ein Volltreffer. Ohne Auto ist es eher nicht zu empfehlen, hätten wir keines gehabt, hätten wir hin- und zurück zum einkaufen im kleinen Shop 4 km laufen müssen. Mit dem Auto in den großen Supermarkt in ca. 10 min. Sehr positiv fanden wir, dass das Abendessen keine allzugrosse, dafür leckere und ausgewogene Auswahl darstellte. Fisch, Fleisch, Gemüse und Beilagen und es hat wirklich geschmeckt. Das Personal war sehr nett, auch die Portugiesischen Kellner sind sehr positiv zu erwähnen. Wir haben mit Vietor und Olegsander portugiesisch gelernt :-) (Grüße an die beiden) Größter Tipp: Mietwagen buchen! Allerdings nicht vor Ort im Hotel, am Flughafen oder über die Reisegesellschaft im Hotel. Deutlich zu teuer! Wir haben von zu Hause aus für eine Woche ohne Selbstbeteiligung knappe 110 Euro bezahlt, am besten über Mietwagenvergleiche. Aber aufpassen, nicht die billigsten nutzen, dort sind oft die Versicjerungsleistungen sehr gering.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Zimmer war vollkommen okay, der Fernseher war relativ klein aber neu, der Kühlschrank alt. Klimaanlage funktionierte geräuschlos. Leider etwas abgewohnt und es gab ein paar Ameisen im Bad, die wir aber 2/3 mal komplett beseitigt haben, dann waren sie nur noch sehr vereinzelt zu sehen. Hat aber wirklich nicht gestört.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Essen hat wirklich geschmeckt, nicht fade wie in vielen Hotels. Viel Gemüse und natürlich frischer Fisch und Fleisch.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Gratis Upgrade auf Meerblick in der sechsten Etage, Top Ausblick!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Der Strand direkt Hinterm Pool, genial! Mit dem Auto nach Albufeira, dort kann man äußerst günstig essen, Party machen oder einfach nur shoppen. Albufeira ist sehr Engländerlastig. Flughafen Faro etwa 20 km entfernt. Lagos und Portimão sind etwa mit dem Auto in einer Stunde zu erreichen, Lissabon besser mit dem Bus anfahren, dauert ca. 3,5 Stunden. Maut auf der A22, Algarveautobahn. Faro-Alfamar ca. 3,50 Euro. Alfamar-Lagos ca. 6 Euro. Tipp vor dem Rückflug: Shoppingcenter in Faro, Riesen Einkaufscenter ca. 5 km vom Airport entfernt mit Anzeige der Flügen auf Bildschirmen.
- FreizeitangebotSehr gut
Riesen Sport-Angebot.