Karin (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage für entspannten Urlaub

tolle Lage direkt an der Sandstein Steilküste wer einen entspannten Urlaub an einem tollen, langen Sandstrand verbringen möchte ist hier richtig. Wenige Schritte bis zum Wasser, schöne Spaziergänge auf der Steilküste, frische Luft, Weite, Natur pur... Das Hotel ist kein Luxus aber echt passabel alles sauber alles funktioniert, die Betten sind gut, es kommt auch zu Stosszeiten stets heißes Wasser aus der Dusche. Ich hatte Halbpension und wurde mehr als satt. Es gibt morgens und abends stets Obst (frisch und aus der Dose) abends gibt es stets ein Salatbuffet, Gemüse, Fisch und Fleisch, eine Pastatheke, ein Nachtischbuffett, von allem reichlich und es witd schnell nachgelegt... In der Mitte des Speisesaales gibt es einen Bereich, in dem man bereit ist, sich den Tisch zu teilen. So findet man leicht Anschluss, wenn man möchte. Das Publikum ist eine gute Mischung aus alt und jung, Sportlern und Rentnern, Paaren und Alleinreisenden... Lobby und Aussenbereich bieten ausreichend Platz sich gemütlich aufzuhalten. Liegen am Pool und auf der Wiese sind vorhanden. Poolhandtücher und Safeschlösser können gegen Deposit an der Rezeption geliehen werden. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt und gut erholt. Wer Party sucht ist hier falsch oder muss abends nach Albufeira. Für Ruhesuchende ideal! Ich komme sehr gerne wieder

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Vorsaison, im März, das Hotel war gut gebucht aber nicht überlaufen

• Aktivitäten