Super freundlich , sauber , hilfsbereit einfach nur toll ! Hotel hat eine Sauna , Spielraum mit ob kika , es ist eine Bar da wo man fast alle Getränke spricht Cocktails bekommt . Die Bar ist direkt an der terase Blick zur Atlantik
Mein Zimmer war mit dopple Bett , Kühlschrank , tv , Telefon , Klima Anlage , 2 woll decken Schrank , nach Beläutung ausgestattet ich war sehr zufrieden .
Morgens gabs , lecker Müsli , oder Brötchen Eier , verschieden Sorten , gebraten gekocht , gerührt . Schinken , Köse , Wurst , alles frisch , von Küche serviert , es sind Getränke wie Ananas oder Orangen sagt vorhanden auch Kühlschrank mit Getränke wie Cola oder Wein oder Bier ist da zum Kauf Preis von 2,50? z.b die Cola stolze preis für ne 0. 33 l sonst ist alles gut was essen angeht dort Service super freundlich
An der Rezeption arbeiten 2 wunderbare Menschen die man nach jedem weg fragen könnte und man hat es dir erklärt wie man nur könnte super nettes Volk
Ja , wir hatten super viel Spaß und haben viel unternommen . 14 km von Hotel liegt die Stadt Albufera Wunder schöne Ecke .. auch 4 km von Hotel gibt's eine kleine Hafen Stadt wundervoll !
da kann ich nichts zu sagen , da ich immer unterwegs war und nicht im Hotel sahs .
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Vorname: | Kateryna |