Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Helga (71+)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde 2020/2021 modernisiert und steht seit dem 15.10.2023 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, November 2023).
Niemals wieder Hotel Alga!!!

Sehr schlecht

Das Hotel ist nicht wirklich ein Hotel, unser Zimmer war nie vorher grundgereinigt. Alles ungepflegt. Die Kopfkissen wogen mindestens 2 bis 3 Kilo. Es gab fast jeden Tag Gulasch, Bratkartoffeln und meist etwas undefinierbares. Das Personal konnte man nicht fragen, sie sprachen nur polnisch und Schilder waren nicht dran. Das kalte Buffet war in Ordnung. Das Personal durchweg sehr reserviert, es gab kein Lächeln im ganzen Haus. Die Behandlungen waren gut. Die Lage des Hotels optimal. Der Parkplatz wird von einigen sehr freundlichen Herren, die auch nur polnisch sprachen, rund um die Uhr bewacht. Wir hatten sogar die Fahrräder dort abgestellt. Das Hotel ist nicht empfehlenswert!!!!

• Unser Zimmer war ungepflegt und ungemütlich

• Sehr schlecht
  • Das warme Essen am Abend war nicht zu akzeptieren.

• Sehr schlecht
  • Der Service hat nicht mal einen Stern verdient. Die Mitarbeiter sind unfreundlich .

• Es sind etwa 300 m bis zum Strand, der zu dieser Zeit unmöglich voll war

• Sehr schlecht

Gibt es nicht ausser das Schwimmbad. Samstags, Sonntag und Feiertsg ist alles geschlossen. Es gab einen Tanzabend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022