Eine sehr schön angelegte und gepflegte Ferien-Anlage bestehend aus Ferienwohnungen, Bungalows und Villen, einschl. Poolanlage und Bistro. Von der Poolanlage hat man einen sehr schönen Blick auf das Meer
Unser Wohnung war sehr groß und es war alles da, was man benötigt. Ausstattung in der Küche war ebenfalls optimal. Wie daheim . Alles sehr sauber
Wir hatten mit Frühstück gebucht und auch hier hat alles gepasst. Morgens um halb 10 Frühstück am Pool mit Blick auf das Meer. Frisch gepresster Orangensaft, Rührei, Spiegelei, Kaffe oder Tee, Wurst, Käse und Marmelade. Einziger Nachteil: Frühstück ab 9 Uhr wäre besser
Das Personal, vor allem am Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Deutschkenntnisse der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren top. Super freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist ideal. Mit einem Auto kann man innerhalb weniger Minuten viele Buchten erreichen. Viele Restaurants sind zu Fuß (10 Minuten) erreichbar. Es soll aber auch Urlauber geben, die den ganzen Tag am Pool verbringen
Poolanlage haben wir nur 2x benutzt. War aber aus unserer Sicht auch sehr sauber und vollkommen in Ordnung
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Reinhard |