Ein sehr schöne gepflegte Anlage. Leider ohne Klimaanlage und Appartments die zu nahe an der Straße liegen. Unbedingt auf die Lage des Apparmtents achten. Die hinteren Appartments sind nicht zu empfehlen. Auf Grund der anderen positiven Aspekte spreche ich trotzdem eine Empfehlung aus.
Große und saubere Appartments die jedoch eher Altertümlich eingerichtet sind. Es fehlt eindeutig die Klimaanlage. Bei warmen Nächten und wenig Wind bekommt man die Warme Luft nicht aus dem Zimmer. Bei offenem Fenster stören dann die Geräusche. (siehe oben)
Rezeption sehr nett und Deutschsprachig. Zimmerreinigung ohne Fehl und Tadel.
Carvoeiro selbst ist einer der schöneren Orte. Die belebte Straße liegt gleich um die Ecke. Und hier liegt das Problem. Die hinteren Appartments liegen direkt an der Straße. Diese Straße ist übrigens keine Sackgasse (wie teilweise beschrieben) sodaß der Verkehr (jeden Werktag Müllabfuhr!!!) und die Geräusche der anliegenden Häuser und die Laute der Touristenstraße deutlich zu hören sind. Um die Strände zu erreichen braucht man unbedinge ein Auto. Leider waren die Strände im August sehr voll. So müssen sich Sardinen in der Dose fühlen.
Der Pool ist sehr sauber und schön angelegt. Es gab genügend Schirme und Liegen. Unterhaltung gab es nicht und wird von uns auch nicht gewünscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Josef |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 41 |
Lieber Herr Josef, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so offen mitzuteilen. Ich freue mich, dass Sie trotz kleiner Beeinträchtigungen einen schönen Urlaub bei uns verbrachten, und ich habe Ihr Lob gerne an die Mitarbeiter der Rezeption und Etage weitergegeben. Ich bedaure, dass Sie Ihre Wohnung als laut empfanden. Der August ist auch in der Algarve Top-Ferienmonat, und ein insgesamt höherer Geräuschpegel lässt sich leider nicht ganz vermeiden. Die meisten Besucher geniessen die lauen Sommernächte im Freien, wobei die Rückkehr aus den Restaurants auch schon mal später erfolgen kann. Unsere Nähe zu Carvoeiro hat allerdings den grossen Vorteil, den Ort leicht zu Fuss zu erreichen, und unsere Gäste müssen nicht mit dem Auto dorthin fahren. All diejenigen, die nicht in der Hauptstrasse parken können, suchen sich einen Patz in den Nebenstrassen und teilweise auch in der Nähe unserer Anlage. Es tut mir leid , dass Sie dadurch gestört wurden. Ich hoffe, dass Sie sich dennoch zu einem erneuten Besuch bei uns entschliessen und wünsche Ihnen alles Gute aus der sonnigen Algarve. Ihre Marion Louca