Sehr ordentlich und sauber geführte Anlage mit äusserst zuvorkommendem Personal. Beste Lage an der Algarveküste. Jede Wohnung mit Blick auf den Atlantik. Sehr gutes Bistro in der Anlage. Wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gepflegt mit einer Ausstattung, die der portugiesischen Kunst Respekt zollt. Sauber, ordentlich mit viel Liebe zum Details. W-lan Kamin, große Küche und schönes Bad. Gute Betreuung durch das Personal...perfekt in portugiesischer, englischer und deutscher Sprache.
Schön in der Anlage gelegenes Bistro mit Blick auf den Atlantik. Da alle Speisen hervorragend zubereitet waren und den Gaumen verwöhnten, bitte mehr Auswahl an Fischspeisen.
Alle Wünsche werden vom sehr netten Personal erfüllt. Zimmerservice zuvorkommend und positiv unauffällig bei der täglichen Reinigung.
Fahrt vom Flughafen Faro zum Zielort Carvoeiro ca. 50 Minuten. Schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Ebenso verschiedene Strände.
Poolanlage sehr sauber und schön gelegen. Blick auf den Atlantik und die Küste der Algarve. Hier wünscht man sich Erholung und verzichtet gerne auf Entertainment.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Jens |
Liebe Gäste, Sie haben so wunderschön über Ihren Aufenthalt bei uns und unsere Anlage geschrieben! Das hat uns sehr gefreut und wir bedanken uns sehr herzlich. Schön, dass Sie so entspannte Ferien hatten; Ihre Anregung über mehr Fischgerichte am Bistro, aber auch ihr grosses Lob habe ich sehr gerne an das gesamte Team weitergegeben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüssen Sie aus der sonnigen Algarve, Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team