Die Lage des Hotels ist einmalig. Wir hatten ein Upgrade zu Caterineta 8 und konnten zu Zweit ein 100 qm großes Appartement nutzen. Man merkt der Anlage ihr Alter überhaupt nicht an. Die Freundlichkeit der Mitarbeitenden ist sehr hervorzuheben. Gebucht hatten wir mit Frühstück, was aber über die 14 Tage sehr einseitig wurde. Die Bar am Pool wird allerdings von einem anderen Besitzer geleitet. Die Liegen, Sonnenschirme und Auflagen am Pool könnten bei Zeiten mal erneuert werden. Da wir nur selten dort waren, war ein nur eine Kleinigkeit. Der Ort Carvoeiro ist über zwei Wege zu Fuß zu erreichen. Lokale in der Nähe sind ausreichend vorhanden und die von uns bevorzugten Fischrestaurants boten bestes Essen. Es empfihelt sich auf jeden Fall ein Mietwagen, da die Algarve-Küste, die Westküste und das Hinterland absolut sehenswert sind.
Großes Appartement - Bestens ausgestattet - sehr gut eingerichtete Küche - dort hat es an nichts gefehlt. Sauberkeit sehr gut. Es war ausreichend, dass 5 x pro Woche gereinigt wurde. Sogar unser Geschirr, das wir an dei Tagen genutzt haben, wurde vom Personal gespült. Einzig im Bad muss dringend die Duschwand erneutert werden, da sie von Schimmel befallen ist und nicht wirklich beim Duschen das Wasser zurückhält. Der Safe ist kostenlos, befindet sich aber am Boden im hinteren Teil des Schrankes. Da wir diesen täglich genutzt haben, war die Bedienung sehr umständlich. Die Betten hatten unterschiedliche Matratzen, eine sehr weich, die andere viel härter... Wir haben uns damit arrangiert.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andrea |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Liebe Gäste, Ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbrachten und die Algarve gut kennenlernen konnten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir uns zu Herzen. Die Badewanne „Ihrer“ Suite wird im Winter durch eine Dusche ersetzt, dann sollte das Problem des Spritzwassers gelöst sein. Die Matratzen werden wir überprüfen, besten Dank für den Hinweis. Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer und hoffen Sie bald wieder in Carvoeiro begrüssen zu dürfen. Ihre Marion Louca und das Algar Seco Parque Team