Im Algar Seco Parque stimmt einfach jedes Detail. Der Service, die Unterkunft, die Sauberkeit, die Architektur. Die Anlage ist mit viel Umsicht angelegt und gepflegt. Nichts ist auf Masse ausgelegt, sondern auf hohe Qualität. Der Service ist nicht zu toppen !!!
Sauber, tolle Kullisse vom riesigen Balkon mit Meerblick. Es wird 5x die Woche sauber gemacht, immer frische Blumen auf dem Tisch, großes Badezimmer, große sehr gut ausgestattete Küche mit allem was man zum Kochen braucht, moderne Klimaanlage im Wohn- und Schlafzimmer. Geschirrtücher werden bei jeder Reinigung gewechselt, Handtücher nach Bedarf. An allen Fenstern sind "professionelle" Fligengitter, außen sind Läden aus Blech, die man von innen verriegeln kann, auch an der Balkontür . Wir hatten ein Appartement T1 gebucht und sogar 2 Waschbecken und extrem viel Ablageflächen im Bad und im ganzen Appartement. Sogar eine große Auswahl an "Lesefutter" gab es im Appartement und zusätzlich auch noch an der Rezeption.
Abends wurde das Bistro zu einem kleinen aber feinen Restaurant unter freiem Himmel und mit einem herrlichen Blick über den Atlantik. Nur mit Reservierung kann man einen der wenigen Tische ergattern und a la carte oder auch das vorbestellte Wunschgericht geniessen. Auf den Punkt zubereitet, nett angerichtet und absolut im preislichen Rahmen bekommt man hier ein erstklassiges Essen serviert. Top!
Bemerkenswert ist der Service im Algar Seco. Als Gast spürt man sofort, dass man hier willkommen ist und nicht nur als Zahler fungiert, der hoffentlich keine Arbeit macht. Jede kleine Bitte wird sofort erledigt, jede Frage sofort und freundlich beantwortet. Jeder (mögliche) Wunsch wird sofort umgesetzt. Das Personal denkt mit, fragt nach, kümmert sich um die Gäste. Man benötigt eine 2.Bratpfanne ? Minuten später im Zimmer. Die portugisische Regierung hat die Coronaregeln geändert ? Ein aktueller Ausdruck liegt auf dem Wohnzimmertisch und die Rezeption ruft an und sagt Bescheid. Der Nachtportier klopft an und sagt, dass das Licht an unserem Mietwagen noch an ist...usw. Alle Mitarbeiter von den Hausmädchen , dem Gärtner, dem Nachtportier, im Restaurant bis zur Rezeption sind super freundlich und motiviert. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen perfekt deutsch. Zusammengefasst kann ich sagen: Selten haben wir uns so umsorgt und als Gast wohlgefügt wie hier! Haltet durch !!! Ihr habt es mehr als verdient !!!
Cavoeiro liegt strategisch gut "in der Mitte" der Algarve und ist der perfekte Ausgangspunt für Städtetouren (Lagos, Loulé, Faro, Silves), Strandausflüge (Praia Marinha, Praia Benagil), Ausflüge in die Berge (Monchique) und Wanderungen (der Klippen-Wanderweg startet quasi direkt am Hotel). Bootsfahrt zu den Faro vorgelagerten Inseln usw. ...es gibt gerade im Frühjahr unendlich viele Möglichkeiten. Ein Mietwagen ist sinnvoll !!!
Frühling an der Algarve ist die perfekte Zeit zum Wandern und Genießen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2021 |
Vorname: | Annegret |