das Hotel ist auf mehrere Häuser in der Argyle Street aufgeteilt, wobei im Haupthotel Rezeption und Frühstücksraum sind. D.h. man muss morgens einmal über die kaum befahrene Straße gehen. Das Hotel ist in einem guten und vor allem sauberen Zustand, die Zimmer sind wie auf der Hompage beschrieben klein aber für einen Kurztrip absolut aursreichend. Holt euch am Bahnhof ein Gutscheinheft namens "2 for 1". Da kann man bei vielen Attraktionen ne Menge Geld sparen z.B. zahlt man im Tower nicht 17.50 Pfund pro Nase sondern für 2 Personen zusammen. Wer auf die St.Paul`s Cathedral geht kann sich das Geld für das London Eye sparen. Und man kann oben bleiben so lang man will.
Die Zimmer sind neu möbliert in hellem Holzton. TV (Flachbildschirm an der Wand) funktioniert tadellos. Dusche und WC sind gut geputzt. Die Fugen im Bad und auch am Waschbecken (im Zimmer) sind etwas unprofessionell gemacht. Wie hatten Bad und WC mit auf dem Zimmer. Es gibt auch Zimmer ohne Bad bzw ohne Toilette. Für ein Hotel dieser Preiskategorie (Twin-Bett-Zimmer inkl. Bad und WC für 80Pfund pro Nacht inkl. Frühstück) hab ich in London noch nichts gleichwertiges gesehen.
Der Frühstücksraum ist im Keller, trotzdem hell und überraschend groß. Frühstück gibts zwischen 7 und 9 Uhr. Wir sind gegen halb 9 dagewesen und es war gut besucht aber wir haben immer einen Tisch bekommen. Man hat die Wahl zwischen englischem Frühstück (Ei, Würstchen, Bohnen und Speck) oder Kontinentalem (1 Croissant und Kornflakes). Zu beidem gibt es Toast mit 5 Sorten Marmelade und Butter. Und das englische Frühstück war überraschend gut. Man braucht sich um nichts kümmern. Sehr angenehm. Das Hotel scheint noch wenige deutsche Gäste zu haben. Zumindest trafen wir meist auf Franzosen und Engländer.
Sehr nette Rezeptionisten. Das Personal spricht gut Englisch schien aber nicht aus England zu kommen. Die Zimmer wurden früh gereinigt, aber das Beste war, dass wir bei Ankunft um 9.30Uhr unsere Sachen schon in unsere Zimmer stellen konnten (die waren zwar nicht nicht fertig aber Hauptsache die Koffer sind gut verstaut. Bei Abreise konnten wir unser Gepäck im Frühstücksraum unterstellen. SUPER!
Das Hotel ist 2 min von der U-Bahn Station St.Pancrass/King`s Cross entfernt. Von dort fährt die Tube in alle Ecken Londons. Bis zum bekannten Piccadilly Circus sind nur ca. 4 Stationen also 10 min. ECHT TOP! McDonalds, Burtger King und Co sind in diesem "Bahnhofsviertel" genauso zu finden wie chin., indische und alle anderen Restaurants. Besonders zu empfehlen der Skinners Arms Pub (Judd Street/ Ecke Hastings Stree). Dort gibts Rumpsteak für 7,90 Pfund und sehr lecker. Off License LebensmittelShops gibts 4 min entfernt in der Euston Road Richtung Osten. Da wir in Stansted gelandet sind, kamen wir an der Liverpool Street Station an. Mit der Tube sinds 4 Stationen bis dorthin.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife